JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 内山英仁
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
銀座うち山 店主
内山 英仁
ウチヤマ ヒデヒト
プロフィール
1969年神奈川県生まれ。調理師専門学校を卒業後、日本料理店「吉祥」の日比谷店で修業。その後、規模の異なる数軒の和食店などで研鑽を積み、オープン間もない銀座「あさみ」で浅見健二さんに師事、腕を磨く。独立し、2002年に「うち山」を開店。懐石料理を基本とする自身の料理を披露し、ミシュランガイド東京2008に1つ星を獲得。以来11年連続で星に輝く。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/06/10
初夏の絶品和食「夏の揚げ出し豆腐、旬魚の棒寿司 他2品」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2024/03/11
春の絶品和食「海老の真丈、真鯛のしゃぶしゃぶ 他2品」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/12/11
冬の絶品和食「白味噌のお雑煮、鰤の南蛮漬け他2品」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/09/11
秋の絶品和食「カレイの煮付け、秋刀魚の炊き込みご飯他2品」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/06/12
夏の絶品和食「ちりめん山椒・山椒牛しゃぶ他2品」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/03/13
「銀座うち山流お花見弁当」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/12/12
特別編「銀座うち山のおせち」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/09/12
秋の絶品和食「栗ごはん、茶碗蒸し他2品」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/06/13
失敗知らずの魚の煮付け、吉野葛で作る手作りごま豆腐 他
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/03/14
基本の出汁から始める和の一汁三菜(春)
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2021/09/29
基本の出汁から始める和の一汁三菜(秋)
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
料理
和食
料理