JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 有形泰輔
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
セテュヌボンニデー シェフ
有形 泰輔
アリガタ タイスケ
プロフィール
駒場学園高等学校食物科卒業後、(株)ポンパドゥル入社、25歳で表参道デュヌラルテ入社、杉窪章匡氏(現365日オーナーシェフ)を師事。 製パン理論を学び直す。フランスでの研修を経て、2013年セテュヌボンニデーのシェフに就任。
講師による講座一覧
小麦の甘さを引き出すパンレッスン♪ 「シュトレン&カンパーニュ」
11月26日(火)10:00-16:00
店舗情報
セテュヌ ボン ニデー
住所/
北海道デモ住所0-0
電話番号/
00-0000-0000
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/08/27
師弟シェフ2人に学ぶ♪小麦の旨さを引き出すパン〜夏〜
講座対象者:
定員数:30名
開講日:2024/04/19
旨いデリとパンとナチュールワインを楽しむ会♬ 第2弾
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2024/03/12
師弟シェフ2人に学ぶ♪小麦の旨味を引き出す ~バブカとバゲット~
講座対象者:
定員数:30名
開講日:2024/02/16
旨いデリとパンとナチュールワインを楽しむ会♬
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/10/10
師弟シェフ2人に学ぶ♪秋の食材をたっぷり使った ~ハードパンとリッチなパン~
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2023/06/13
師弟シェフ2人に学ぶ♪小麦の旨味を引き出す ~コンプレと食パン~
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/02/21
師弟シェフ2人に学ぶ♪小麦の旨味を引き出す”フォカッチャ"と"うるる”
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/09/20
新麦コレクションリレーレッスン第2弾‼ それは良いアイデア!! 小麦の甘さを引き出すパンレッスン♪
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/05/10
★追加レッスン5月開催★ それは良いアイデア!! 小麦の甘さを引き出すパンレッスン♪
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/04/19
それは良いアイデア!! 小麦の甘さを引き出すパンレッスン♪
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/04/14
湯種・オートリーズ製法で手捏ねマスターになる!!
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/01/23
シンプルな配合から作る、菓子パン~惣菜パン
365日・杉窪章匡シェフに薫陶を受けた有形シェフ。口溶けよく、風味のいいパンをハード、ソフト系問わず、自由自在に作り出す手腕は師匠譲り。キタノカオリの風味を活かしたフォカッチャは、シェフの自信作です。
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
ハード系パン