COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 久保田英史

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
CROFT BAKERY オーナーシェフ
久保田 英史
クボタ ヒデフミ
09171433_5f62f51a6984b.jpg

プロフィール

1978年3月28日群馬県生まれ。 2001年、東京農業大学農学部林学科卒業後パンの道へ。 軽井沢・ブランジェ浅野屋に1年半。 大阪・ブーランジェリーパンセ(閉店)に4年(後半はスーシェフとして) ロサンゼルス・Boule Atelier(閉店)のシェフベイカーとして1年半。 同・Comme Ca Bakery(閉店)のシェフベイカーとして半年。 帰国後、増田煉瓦株式会社にてテクニカルベイカーとして3年。 2012年12月にCROFT BAKERYをオープンし現在に至る。 3年前よりロサンゼルス・BREADBARのレシピ開発に携わり、年2回各1週間ずつ渡米している。

店舗情報

詳細画像
詳細画像
CROFT BAKERY
  • 住所/群馬県前橋市日吉町2丁目5-1 みずき館
  • 電話番号/027-257-9052
  • 営業時間/10:00〜18:00(売り切れ次第閉店)
  • 定休日/定休日:毎週日曜・月曜・木曜 この他不定休有り。

講師の過去の講座一覧

繋がりの中で生まれたアメリカのパンと菓子
開講日:2024/04/01
繋がりの中で生まれたアメリカのパンと菓子
定員数:28名
イタリアの郷土菓子とコンテンポラリーなピッツァとパン
開講日:2023/08/28
イタリアの郷土菓子とコンテンポラリーなピッツァとパン
定員数:28名
新麦コレクションリレーレッスン第一弾! 粉から挽くパン作り - おおらかな季節のパンと菓子を知る
開講日:2022/11/07
新麦コレクションリレーレッスン第一弾! 粉から挽くパン作り - おおらかな季節のパンと菓子を知る
定員数:24名
新麦コレクションリレーレッスン第一弾! 粉から挽くパン作り - おおらかな季節のパンと菓子を知る
開講日:2022/08/08
新麦コレクションリレーレッスン第一弾! 粉から挽くパン作り - おおらかな季節のパンと菓子を知る
定員数:20名
アメリカ西海岸で話題の、パンとお菓子 
開講日:2021/08/30
アメリカ西海岸で話題の、パンとお菓子 
定員数:20名
アメリカ西海岸仕込みの、パンとお菓子 
開講日:2020/10/26
アメリカ西海岸仕込みの、パンとお菓子 
定員数:20名